Hábitat Sella representa a Horeca Restaurantes Zaragoza en el Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos de Madrid Fusión 2026 tras vencer en los Premios Horeca
Horeca Restaurantes Zaragoza ha clausurado la edición de los Premios Horeca 2025 con una gala en el Auditorio de Zaragoza para entregar los galardones. Más de 400 invitados, entre los que se encontraban representantes del sector y del ámbito político, económico y social, han acudido a esta gran fiesta de la hostelería aragonesa en la que la gastronomía ha sido la protagonista.
Uno de los grandes vencedores de la noche ha sido Hábitat Sella, que se ha llevado el galardón en la categoría de ‘mejor tapa’, gracias a su tapa ‘Sardina de cubo’, por lo que representará a Horeca Restaurantes Zaragoza en el Campeonato Oficial de Hostelería de España – Tapas y Pinchos, que se celebrará en la próxima edición de Madrid Fusión 2026.
Un concurso con sabor aragonés
El talento aragonés no ha faltado en el Campeonato Oficial de Hostelería de España – Tapas y Pinchos. Susana Casanova, chef de La Clandestina, ganó este campeonato en 2023 con su tapa ‘Cruz de navajas’.
En 2024, fue el turno de Iris Jordán, chef del restaurante Ansils, quien conquistó al jurado con ‘Donete de paloma en escabeche de abeto’, mientras que David Fernández, del restaurante El Gratal, resultó finalista con su creación ‘Mis tres cerditos’.
Ya en la reciente edición de 2025, que tuvo lugar hace un par de meses, de nuevo fue Susana Casanova quien volvió a llegar a la final de este certamen con su tapa ‘Bregando’.
Este campeonato reúne a establecimientos de todo el territorio nacional, en representación de sus asociaciones de Hostelería provinciales. Todos ellos competirán por alzarse con el ansiado reconocimiento de “Mejor Tapa/Pincho de España”.
También te puede interesar: