Campeonato de España de Hamburguesas: mejor hamburguesa de Aragón - Enjoy Zaragoza
close

Esta es la mejor hamburguesa de Aragón de 2024: te contamos dónde puedes disfrutarla

baee5593-3984-4aca-93b7-ec6aa53ef361 (1)

Patty 1410, de Café Bar Las Vegas, se ha convertido en la mejor hamburguesa de Aragón en 2024, según el Campeonato de España de Hamburguesas

Como cada año, Best Burgen Spain se ha preparado para encontrar las mejores hamburguesas de España. Y es que durante febrero y comienzos de marzo se ha celebrado el IV Campeonato de España de Hamburguesas. Un certamen gastronómico en el que han participado hasta 12 propuestas de Aragón.

Decenas de establecimientos de toda España prepararon sus mejores hamburguesas y este martes 12 de marzo se han anunciado los ganadores. Estas son las mejores hamburguesas de Aragón en 2024:

  1. Patty 1410, de Café Bar Las Vegas (Calle de La Vega, 4 – Utrillas)
  2. Lord Bacon, de Madness (Calle de San Orencio, 10 – Huesca)
  3. Hamburguesa BBQ Belle Star, de Far West Village Teruel (Avenida de Segorbe, 6)

Participantes de Aragón

Zaragoza

  • 2GO BURGER (Calle de Roger de Tur, 10) con La Perezosa. Ingredientes: Carne de vacuno del pirineo, queso cheddar, pan brioche, salsa tartara cremosa, homemade pulled pork, ensaladita acebichada de cebolla morada y menta, pepinillos agridulces.

  • BUNGA BURGER (Calle de Bielsa, 21) con Burger Fest. Ingredientes: doble smash de 100% vaca, doble cheddar, cebolla caramelizada, cheddar madurado y salsa casera Cheesemosa.

  • BURGER FIRE (Calle de Santiago, 12) con Menuda Guarrada. Ingredientes: Pan brioche de patata, carne de la finca de 200gr., aros de cebolla fritos, bacon crispy, salsa de queso trufado y salsa de huevo curado en soja.

  • CANÍBAL ROYAL (Calle El Carmen, 8) con Big Smoke. Ingredientes: Hamburguesa de vaca rubia gallega picada a diario, panceta de vaca curada, cebolla perla confitada en mantequilla ahumada y flambeada al Jack daniel’s, doble cheddar curado y su exclusiva salsa smoke, todo ello montado sobre un brioche artesanal.

  • NOLA SMOKE (Calle de Francisco Vitoria, 33) con Madurada Smoke. Ingredientes: Pan brioche, carne madurada 200gr., crema queso president, queso edam, encurtidos caseros de vinagre de miel, salsa mole ibérica y cacahuetes tostados.

  • TIK TAK HOUSE (Calle de San Miguel, 43) con Golden Eye. Ingredientes: Carne 100% black angus maduración 21 días, salsa de boletus y trufa casera, mayonesa trufada casera, yema de huevo de corral encurtida en soja y aceite de sésamo durante 24 horas, queso Grana Padano 10 meses maduración y brioche artesano de mantequilla.

  • ZIPI ZAPE (Calle de José Pellicer, 18) con La Madurita. Ingredientes: Carne de vaca madurada 40 días, carpaccio de picaña madurada 40 días, huevo frito, mousse de foie y turrón de jijona, salsa queso gorgonzola y pan potato roll de Juanito baker.

Huesca

  • LA CORRALAZA (Plaza Alfonso el Batallador, 1) con Crazy Bacon. Ingredientes: 180 gr. de carne de vaca dry age, queso cheedar ahumado, bacón caramelizado, mermelada de bacón y cebolla, salsa sweet bacon y cebolla crispy.
  • MADNESS (Calle de San Orencio, 10) con Lord Bacon. Ingredientes: Mermelada de bacón, bacón crujiente, cheddar madurado, doble smash con cheddar, cebolla morada encurtida y mayonesa de bacón.

Teruel

  • 1900 RESTAURANTE (Plaza del Torico, 8) con Angus Jamonera. Ingredientes: 200gr. de angus del Pirineo, Jamón de Teruel DOP cortado a cuchillo, queso, cebolla caramelizada, pimientos piquillos confitados, pimientos asados y pan rústico casero.
  • CAFÉ BAR LAS VEGAS (Calle de La Vega, 4 – Utrillas) con Patty 1410. Ingredientes: Hamburguesa de vaca madurada vasca, salsa mamba negra, queso scamorza afumicata fondente, pulled de costilla de cerdo blanco de Teruel y sus crujientes.
  • FAR WEST VILLAGE TERUEL (Avenida de Segorbe, 6) con Hamburguesa BBQ Belle Star. Ingredientes: Ternera 100% vacuno, queso brie, queso mozzdella, mermelada de bacón y cebolla caramelizada y salsa barbacoa picante.

Imágenes del Campeonato de España de Hamburguesas