close

Esta es la mejor hamburguesa de Aragón de 2025 (y top 15 de España): te contamos dónde puedes probarla

Juana de Arco, de Foodverzo, se ha convertido en la mejor hamburguesa de Aragón, según el Campeonato de España de Hamburguesas 2025

Como cada año, Best Burgen Spain se ha preparado para encontrar las mejores hamburguesas de España. Y es que, durante mes y medio, se ha celebrado el V Campeonato de España de Hamburguesas. Un certamen gastronómico en el que han participado hasta 14 propuestas de Aragón.

Decenas de establecimientos de toda España prepararon sus mejores hamburguesas y ya se han anunciado los ganadores. Estas son las mejores hamburguesas de Aragón en 2025:

  1. Juana de Arco, de Foodverzo
  2. Big Smoke, de Caníbal Royal
  3. Space Boomba, de Mai Tai Exótico

De hecho, la hamburguesa de Foodverzo se ha colado en el top 15 de España, mientras que Umami Burger, propuesta de 1900 Restaurante, ha sido distinguida en la categoría Audacius 2025.

Participantes de Aragón

Zaragoza

  • MAI TAI EXÓTICO (Calle Marceliano Isabal, 3, Local 3) con Space Boomba. Ingredientes: Medallón de 200 gramos de picada de buey, Redneck Cheddar macerado en Estrella Galicia Negra, cremosa salsa remoulade, torrezno de Soria, cebolla confitada, chips de yuca y emulsión de ron cola reserve.

  • NOLA SMOKE (Calle Madre Vedruna, 22) con Louisiana Smoke. Ingredientes: Pan brioche tostado especiado con chimichurri, medallón carne 180 g, relish USA, terciopelo de panceta glaseada al estilo New Orleans y salsa Louisiana.

  • HYPE (Calle Mayor, 2) con Takisfaction Rosé. Ingredientes: Pan brioche rosé, doble de carne de vaca madurada, doble de queso cheddar americano, salsa de trufa y parmesano, parmesano rallado al fallo y tierra de Takis.

  • TIK TAK HOUSE (Calle San Miguel, 43) con Cheeseburger OMG. Ingredientes: Brioche mantequilloso de sesamo blanco, Carne Black Angus madurada 21 días, ketchup trufado casero, relish de pepinillo casero, mermelada de beicon, queso raclette, chips de beicon horneados.

  • 23 BURGER (Paseo Independencia, 23 (Pasaje Argensola)) con Juicy Lucy. Ingredientes: 200gr vaca rubia estilo stuffed con queso cheddar, panceta curada-ahumada, salsa 23BBQ y cebolla caramelizada.

  • BERTY’S BURGER (Calle Joaquín Costa, 11) con El Capricho de Berty’s. Ingredientes: 200 gr. de carne de buey, raza autóctona nacional by El Capricho de José Gordón, piparras ahumadas en leña de roble, queso Monterrey Jack y mantequilla especial Berty´s.

  • B DE BURGER (Calle Francisco de Vitoria, 3) con Trufada Gourmet Edition. Ingredientes: Pan Potato Roll, dos pattys de 90gr carne de vaca rubia gallega madurada, cheddar, bechamel de trufa, huevo y crujientes bits de cecina.

  • CANÍBAL ROYAL (Calle El Carmen, 8) con Big Smoke. Ingredientes: Hamburguesa de lomo bajo de vaca madurado 45 días, salsa smoke, cebolla confitada en mantequilla ahumada artesanalmente y flambeada al bourbon, doble cheddar y panceta de vaca curada.

  • NOLA SMOKE (Calle Francisco Vitoria, 31) con Louisiana Smoke. Ingredientes: Pan brioche tostado especiado con chimichurri, medallón carne 180 g, relish USA, terciopelo de panceta glaseada al estilo New Orleans y salsa Louisiana.

  • ZIPIZAPE (Calle José Pellicer, 19) con La Boooomba. Ingredientes: Carne vaca madurada, pulled pork con barbacoa, queso fundido, salsa de curry y leche de coco, mermelada de longaniza y peta zetas de cocacola.

  • FOODVERZO (Calle Albareda, 3) con Juana de Arco. Ingredientes: Pan semi brioche casero, doble medallón de 110 gramos fat smash, cebolla, salsa kill de kings, queso cheddar ahumado, queso provolone, boniato crispy y relish de pepinillos.

Provincia de Teruel

  • MUSEO BURGER BAR (Calle Rubio, 4 – Teruel) con Chingona Burger. Ingredientes: Brioche artesano, angus del Aragón, pasta cremosa de dátiles cacahuete mix de especias y tajín, cebolla caramelizada, queso y bacon-panko.

  • 1900 RESTAURANTE (Plaza del Torico, 8) con Umami Burger. Ingredientes: Pan casero rústico o brioche, Angus de Aragón, queso, bacon-panko, mezcla dulce de miso y yuzu, mayo casera de wasaby y noodles crujientes.

  • LAS VEGAS GASTROBAR (Calle de La Vega, 4 – Utrillas) con Eleven AmericanOX. Ingredientes: Pan brioche, carne de buey madurada, queso curado, picaña de vaca vieja, mermelada de pepinillos, cebolla a la plancha, salsa Americana GoodNees, salsa Bourbon, airbag de cerdo.

Imágenes del Campeonato de España de Hamburguesas