Nola Smoke se ha convertido durante la final del III Campeonato nacional de hamburguesas en “la Mejor de Aragón” y ha quedado Top 15 a nivel nacional entre 290 participantes
Del 1 al 28 de febrero los amantes de las hamburguesas en Zaragoza han tenido un papel muy importante en la decisión de quiénes se han convertido en los finalistas del III Campeonato de España de Hamburguesas. Había que puntuar las propuestas participantes valorando la calidad del pan, de la carne y de otros ingredientes, así como el sabor de la hamburguesa en conjunto.
La hamburguesa de chuletón de Nola Smoke creada por el Chef Alex Viñal ha conseguido el título de “Mejor hamburguesa de Aragón” en el campeonato nacional. Además, ha quedado Top 15 a nivel nacional entre 290 participantes.
Y, ¿a qué sabe la mejor hamburguesa de Aragón? 180 g de chuletón acompañados con salsa nola ahumada, cebolla y queso cheddar. Todo esto abrazado por pan brioche francés. Siendo el horno en el que se cocina lo que le hace excelente. Se llama Kamado y es un tipo de horno de carbón cerámico y forma circular de origen japonés. Lo que lo hace diferente es que su rendimiento permite sellar la carne mientras conserva su textura y sabor, pero siempre aportándole un toque smoked único, a lo que se suma la calidad de sus ingredientes y el cariño con el que su chef y el equipo de Nola Smoke la cocina.
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