14 hamburguesas de Aragón compiten en el Campeonato de España de Hamburguesas 2025 por ser la mejor de España y puedes votar hasta el 2 de marzo
¡Regresa el V Campeonato de España de Hamburguesas! Hasta el próximo 2 de marzo de 2025, restaurantes de todo el país compiten por preparar la mejor hamburguesa de España. Best Burger Spain es la guía de referencia para buscar las mejores hamburguesas de España y, como era de esperar, en Aragón contamos con hasta 14 participantes.
CÓMO VOTAR
Para votar una hamburguesa que hayas probado, deberás introducir el código que te haya proporcionado el establecimiento donde la has adquirido. Tendrás que valorar tres aspectos eligiendo entre cuatro respuestas y finalizar con una valoración general del 1 al 5. Además, por votar entrarás en el sorteo de un iPhone 16 si sigues al Campeonato de España de Hamburguesas en redes sociales.
Hamburguesas de Aragón y dónde encontrarlas
- MAI TAI EXÓTICO (Calle Marceliano Isabal, 3, Local 3) con Space Boomba. Ingredientes: Medallón de 200 gramos de picada de buey, Redneck Cheddar macerado en Estrella Galicia Negra, cremosa salsa remoulade, torrezno de Soria, cebolla confitada, chips de yuca y emulsión de ron cola reserve.
- NOLA SMOKE (Calle Madre Vedruna, 22) con Louisiana Smoke. Ingredientes: Pan brioche tostado especiado con chimichurri, medallón carne 180 g, relish USA, terciopelo de panceta glaseada al estilo New Orleans y salsa Louisiana.
- HYPE (Calle Mayor, 2) con Takisfaction Rosé. Ingredientes: Pan brioche rosé, doble de carne de vaca madurada, doble de queso cheddar americano, salsa de trufa y parmesano, parmesano rallado al fallo y tierra de Takis.
- TIK TAK HOUSE (Calle San Miguel, 43) con Cheeseburger OMG. Ingredientes: Brioche mantequilloso de sesamo blanco, Carne Black Angus madurada 21 días, ketchup trufado casero, relish de pepinillo casero, mermelada de beicon, queso raclette, chips de beicon horneados.
- 23 BURGER (Paseo Independencia, 23 (Pasaje Argensola)) con Juicy Lucy. Ingredientes: 200gr vaca rubia estilo stuffed con queso cheddar, panceta curada-ahumada, salsa 23BBQ y cebolla caramelizada.
- BERTY’S BURGER (Calle Joaquín Costa, 11) con El Capricho de Berty’s. Ingredientes: 200 gr. de carne de buey, raza autóctona nacional by El Capricho de José Gordón, piparras ahumadas en leña de roble, queso Monterrey Jack y mantequilla especial Berty´s.
- B DE BURGER (Calle Francisco de Vitoria, 3) con Trufada Gourmet Edition. Ingredientes: Pan Potato Roll, dos pattys de 90gr carne de vaca rubia gallega madurada, cheddar, bechamel de trufa, huevo y crujientes bits de cecina.
- CANÍBAL ROYAL (Calle El Carmen, 8) con Big Smoke. Ingredientes: Hamburguesa de lomo bajo de vaca madurado 45 días, salsa smoke, cebolla confitada en mantequilla ahumada artesanalmente y flambeada al bourbon, doble cheddar y panceta de vaca curada.
- NOLA SMOKE (Calle Francisco Vitoria, 31) con Louisiana Smoke. Ingredientes: Pan brioche tostado especiado con chimichurri, medallón carne 180 g, relish USA, terciopelo de panceta glaseada al estilo New Orleans y salsa Louisiana.
- ZIPIZAPE (Calle José Pellicer, 19) con La Boooomba. Ingredientes: Carne vaca madurada, pulled pork con barbacoa, queso fundido, salsa de curry y leche de coco, mermelada de longaniza y peta zetas de cocacola.
- FOODVERZO (Calle Albareda, 3) con Juana de Arco. Ingredientes: Pan semi brioche casero, doble medallón de 110 gramos fat smash, cebolla, salsa kill de kings, queso cheddar ahumado, queso provolone, boniato crispy y relish de pepinillos.
- MUSEO BURGER BAR (Calle Rubio, 4 – Teruel) con Chingona Burger. Ingredientes: Brioche artesano, angus del Aragón, pasta cremosa de dátiles cacahuete mix de especias y tajín, cebolla caramelizada, queso y bacon-panko.
- 1900 RESTAURANTE (Plaza del Torico, 8) con Umami Burger. Ingredientes: Pan casero rústico o brioche, Angus de Aragón, queso, bacon-panko, mezcla dulce de miso y yuzu, mayo casera de wasaby y noodles crujientes.
- LAS VEGAS GASTROBAR (Calle de La Vega, 4 – Utrillas) con Eleven AmericanOX. Ingredientes: Pan brioche, carne de buey madurada, queso curado, picaña de vaca vieja, mermelada de pepinillos, cebolla a la plancha, salsa Americana GoodNees, salsa Bourbon, airbag de cerdo.
Imágenes del Campeonato de España de Hamburguesas
También te puede interesar: