Bribón abre sus puertas en la calle Cádiz con una propuesta que combina el sabor del pulpo con el vermuteo y los cócteles
Este martes 14 de enero, Zaragoza suma un nueva rincón a su panorama gastronómico con la apertura de Bribón, un espacio que combina elegancia, creatividad y tradición en pleno corazón de la ciudad, en calle Cádiz, 9.
Con un enfoque más refinado que su hermano mayor, Brasa y Pulpo, Bribón llega para sorprender con una propuesta gastronómica cuidadosamente diseñada, en la que destacan platos que ya han cosechado aplausos y reconocimientos:
- Pulpo natural, tercer finalista en la categoría “Banderilla Fría con palillo” del Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia.
- Crujiente de Octopus, ganadora del concurso “Saborea nuestros barrios” en los distritos de Oliver, Valdefierro y Delicias.
- Croqueta de Pulpo a la Brasa, reconocida como la Mejor Croqueta de Zaragoza en el último Concurso de Croquetas de Zaragoza y Provincia.
Vermuteo y cócteles con carácter
Bribón no solo se perfila como un lugar para disfrutar de una gastronomía de calidad, con opciones como lacón cortado a cuchillo, sino también como un referente para el vermuteo en Zaragoza. Su cuidada selección de vermuts –que incluye, entre otros, opciones gallegas o vermut de sidra– será uno de los grandes atractivos del local.
Además, el espacio promete convertirse en un punto de encuentro obligado para las tardes, con una carta de cócteles destacada por su originalidad y por el uso del vermut como base principal.
Ideal para compartir un vermut al mediodía, disfrutar de una comida o cena, o dejarse llevar por el ambiente vibrante de sus tardes, Bribón llega para redefinir el ocio en el centro de Zaragoza, combinando tradición y modernidad en cada detalle de su propuesta.
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