Si quieres dar una sorpresa, recuerda que lo que más apreciamos hoy en día son las experiencias para compartir y acumular recuerdos juntos
Para santos, aniversarios, cumpleaños o celebraciones en general, lo más acertado, mucho más allá de un regalito material que no sabes si va a dar en el clavo o no, siempre son las experiencias sensoriales. Especialmente las gastronómicas.
Respondiendo a esa demanda social y a esa tendencia del mercado, el Grupo Tándem ha establecido una serie de bonos regalo bajo el epígrafe de Regala Tándem, entre cuyos cinco establecimientos puedes escoger en función de vuestros perfiles y los gustos de la persona agasajada.
PARA LOS MÁS VIAJEROS
Nómada Street Food, situado en plena Plaza San Francisco, es un local cosmopolita que podría estar perfectamente en Londres y acumula elementos decorativos exóticos que os harán viajar sin viajar. Su menú para dos personas con tres platos de lo más internacional de la tendencia street food, más postre, agua, botella de vino D.O o dos cervezas o dos refrescos por 49.90€, triunfará entre los que llevan dos años aguantándose las ganas de coger la mochila y salir pitando a conocer mercados callejeros del mundo.
Tres entrantes a compartir que son maki crepe de pato confitado con salsa de foie y trufa y alga wakame, pad Thai de lagarto ibérico y gamba con verduritas y fideos de arroz y cachopo Fried Kitchen (CFK) relleno de jamón, setas y queso gorgonzola; seguidos de postre a escoger entre gofre bañado en crema pastelera, chocolate blanco y helado de stracciatella o pan con chocolate, aceite de oliva y sal maldón.
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PARA PALADARES DE LO MÁS ELEGANTE
Marengo International Deli no deja de ser uno de los restaurantes de la Zona donde todas las parejas y familias se sienten a gusto y siempre encuentran algo a su medida. Y más con este menú para dos personas con tres raciones para compartir entre ensalada de queso burrata, cherrys y pesto de tomate seco, sashimi de salmón marinado, alga wakame y salsa Nikkei, alcachofas en tempura crujientes con mayonesa de soja, rigatoni de setas de temporada y aroma de trufa al parmesano o huevos rotos con patatas, longaniza y ajetes.
Un segundo individual con tataki de atún rojo con verduras salteadas y salsa teriyaki o pulpo braseado, cachelos y salsa de mojo picón o pad Thai de pollo marinado, hortalizas y fideos de arroz o costilla de ibérico confitada con salsa gochujang y patata panadera o rodaballo salvaje al Orio (sup. 3€/unidad a abonar en el restaurante*).
Y un postre para terminar, a escoger entre cheesecake Marengo, brownie brutal de chocolate con helado de stracciatella o tarta artesana Red Velvet o Carrot Cake con helado (sup. 2€/unidad a abonar en el restaurante*). Pan, agua y botella Corona de Aragón D.O Cariñena incluidos en los 49.90€.
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AL CALOR DE LA COCINA DE LA ABUELA
El Nativo es el restaurante más acogedor del grupo Tándem porque está pensado para que te sientas como en casa de tus abuelos. Desde la cálida decoración en madera hasta la cocina, de toda la vida pero con toques especiales de autor, se trata de un rincón muy especial donde te puedes comer el menú ejecutivo cada día en la zona de Aragonia.
Pero también os podéis regalar este menú para dos personas con tres raciones para compartir, entre salmón marinado al estilo tradicional con tostas, ventresca con pimientos rojos braseados y yemas de espárragos, alcachofa en gajo frita con parmentier de patata y daditos de jamón, cebollitas tiernas y abiertas a la brasa con salsa romesco, arroz cremoso con sepia sin su tinta y verduritas (con alioli opcional) o el increíble canelón relleno de longaniza de Graus, cebolla de Fuentes y salsa de boletus (individual).
A eso le sigue el segundo individual de atún a la plancha, cebolla confitada y curry rojo o pulpo braseado, puré de patata y pimentón de la Vera o secreto marinado a la brasa con aliño de soja y patatas fritas o cachopín (doble filete de ternera empanada, con jamón serrano y queso de cabra) o entrecot de vaca a la brasa con escamas de sal y pataticas.
Y un postre de sorbete de mojito, brownie de chocolate, torrija de leche hecha delicia con helado de leche merengada, tarta de queso Nativo, tarta Red Velvet o Carrot Cake con helado de vainilla (sup. 2€/unidad a abonar en el restaurante*). Pan, agua y botella Corona de Aragón D.O Cariñena, todo por 49.90€
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PARA PAREJAS MUY ANIMADAS
La Bocca Mediterranean Deli, con su atmósfera especial para grupos y esa música superbién meditada para que se os agite el pie, tiene rinconcillos y acogedores sofás donde compartir este menú para dos personas con tres raciones de entrantes, ventresca de bonito con cebollita confitada y pimientos asados, o ensalada templada de burrata, setas de cardo y langostinos al curry o provolone al horno con orégano y pan de focaccia o cono de chipirones a la andaluza pimientos del padrón y alioli negro o arroz meloso de butifarra y setas de temporada con aroma de trufa al parmesano.
De segundo, atún rojo a la plancha con espárragos trigueros o brownie de carrilleras de ibérico en su jugo o solomillo de ternera a la plancha con salsa París y patata panadera o pulpo braseado en llamas con cremoso de patata y pimentón (sup. 3€/unidad a abonar en el restaurante*).
Y de postre, tarta de queso de la hostia, crep de Nutella bañada en chocolate blanco fundido (sup. 2€/unidad a abonar en el restaurante*), tarta casera Red Velvet o Carrot Cake con helado. Pan, agua y botella Corona de Aragón D.O Cariñena, por 49.90€.
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PARA LOS AMANTES DEL MARISCO
También en La Bocca, donde son especialistas en arroces, hay que probar el menú de arroz con bogavante para dos personas con ensalada de bonito, pimientos del piquillo, cebolla de Fuentes y aceite de Oliva y cono de chipirones a la andaluza, pimientos del padrón y ali-oli suave de tinta, el arroz caldoso y, de postre, la tarta de queso La Bocca, regados con Azpilicueta D.O. Rioja o Enate Chardonnay 234 D.O. Somontano, por 59.90€.
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PARA LOS MÁS CASEROS
Si os sobráis y bastáis con vosotros mismos y vuestra decoración doméstica, para qué queréis más que los siguientes packs de Vermús Take Away de La Tradicional con botella Vermú Valdepablo por 14,95€. El aragonés, con dos croquetas de jamón, ración de migas y ración de caracoles. El vermú fideua, con las croquetas de jamón, la ensaladilla rusa y una ración de Fideuá. O el vermú del señorito, con dos croquetas de jamón, unas rabas de calamar y una ración de arroz del señorito.
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