Estas son las caras más conocidas que han colaborado en la exclusiva carta de bocadillos de Grupo Verbena en Cartelera Bungalobar y Camerino Bungalobar
El Grupo Verbena ha revolucionado la propuesta gastronómica del centro de Zaragoza con su espectacular carta de bocadillos. Hace unos meses, os contamos que diferentes bikinis, smash burgers y salchichas se habían incorporado a las cartas de Camerino Bungalobar, el quiosco de plaza de los Sitios, y de Cartelera Bungalobar, el quiosco de paseo Sagasta.
El Cubano
Pues lo cierto es que esta carta de bocadillos de Grupo Verbena ha ido un paso más allá, creando colaboraciones de lo más exclusivas. La primera de ellas fue junto al cantante Álex Ortega, quien creó el El Cubano, un bocadillo icónico que llevaron hasta Miami los emigrantes cubanos. Con carne de cerdo marinada y asada a baja temperatura, jamón de york, queso emmental, pepinillo, mostaza y mayonesa; planchado y con su corte en diagonal característico.
Un bocadillo que ha traspasado fronteras y nos ha dejado increíbles escenas dentro del cine. En la película Chef (2014), Carl Casper decide montar un puesto de comida ambulante y este bocadillo protagoniza una bonita escena familiar.
Ver esta publicación en Instagram
Chimaek
Por otro lado, la cofundadora de Alhaja Cult Store, Irene Rodrigo, se unió al reconocido chef, Eneko Fernández, ganador de MasterChef 11, para presentar su creación: Chimaek.
En Corea son amantes del pollo frito. Les gusta acompañarlo con cerveza y tienen una palabra, Chimaek, que significa justamente eso: pollo frito + cerveza. Este nuevo bocadillo lleva pollo frito súper crujiente, con un interior muy jugoso, bañado en salsa coreana que lo tiene todo: es dulce, salada, ácida y con un puntito picante. Yogur con cilantro, sésamo y spring onion son los complementos perfectos para darle el último punch a esta maravilla que va dentro de un brioche.
Ver esta publicación en Instagram
Philly
La tercera y última propuesta, por el momento, ha sido Philly. El músico Alberto Solobera, que también actuó en la destaca película de La Estrella Azul, interpretando al guitarrista del grupo Más Birras, se ha unido a Eneko para crear este clásico americano con finas tiras de ternera ligeramente sazonadas, queso fundido y cebolla y pimiento verde caramelizados en la plancha.
Se trata de un bocadillo con mucha historia, ya que sus orígenes están en 1930, cuando Pat Olivieri y su hermano Harry, que tenían un puesto de hot dogs, decidieron preparar un bocadillo diferente, cansados de la monotonía de comer siempre sus perritos calientes. Ese mismo día, el aroma de carne a la parrilla llamó la atención de sus clientes habituales y terminó por convertirse en uno de los platos de comida rápida más famosos de la ciudad.
Ver esta publicación en Instagram
Además, Grupo Verbena nos ha contado que próximamente habrá nuevas y exclusivas colaboraciones para su carta de bocadillos, aunque todavía no hay una fecha confirmada.
Ofertas
Para disfrutar de estas novedades, Grupo Verbena ha lanzado una promoción para degustar estas colaboraciones. En concreto, puedes conseguir estos bocadillos exclusivos o cualquier otro bocadillo, hamburguesa o sándwich de la carta, con patatas y una Ambar FAB por 10 euros. Una oportunidad única de lunes a viernes, en horario de 14:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00 horas, en los quioscos de plaza de los Sitios y de paseo Sagasta.
También te puede interesar: