El postre definitivo: Val de Cinca y Tolosana se unen para crear este espectacular bizcocho - Enjoy Zaragoza
close

El postre definitivo: Val de Cinca y Tolosana se unen para crear este espectacular bizcocho

Captura de pantalla 2021-08-13 a las 10.22.18

Tarta Edelweiss el bizcocho definitivo que combina yogur griego de leche de oveja, Val de Cinca, y Trenza de Almudévar

La Artesanía Alimentaria de Aragón Val de Cinca, se ha asociado con los obradores tradicionales de la Trenza de Almudévar para ofrecer la tarta Edelweiss.

Se trata de un bizcocho tierno de arroz con mousse ligero de yogur griego de leche de oveja Val de Cinca sobre una compota de fresa con un toque de lima y albahaca.

¡Nosotros nos morimos de ganas de probarlo!

Provincia de Huesca, el paraíso de las pastelerías tradicionales para ‘El Comidista’



DESCUBRE AQUÍ LOS MEJORES PRODUCTOS ARAGONESES