Aperitivi italiano Gonzo Bitter Bar Zaragoza - Enjoy Zaragoza
close

Aperitivi italiano en Gonzo Bitter Bar: una tapa gratis por cada consumición

Gonzo_02

Gonzo lanza su propia versión del aperitivi italiano, todos los días desde las 19h00 hasta las 21h00

Con cada consumición se podrá elegir entre cuatro platos que serán seleccionados de la carta habitual e irán variando cada semana

Gonzo Bitter Bar ha querido acercar a la capital aragonesa su propio Aperitivo, inspirado en el mítico aperitivi italiano. ¡Todos los días de la semana desde las 19h00 hasta las 21h00 ofrecerá a sus clientes la oportunidad de elegir un aperitivo junto con su consumición!

El restaurante zaragozano ha adaptado su carta seleccionando algunos de sus bestsellers para deleitar al público con su aperitivo. Algunos de los platos elegidos son la Pinsa Quattro formaggi; la Stracciatella di Burrata; la Pinsa con Mortadella de Bologna al tartufo, uovo, fonduta di parmigiano e tartufo nero o las Chips con fonduta e peperoncino. Cada semana se escogerán cuatro platos diferentes para poder degustar las diferentes especialidades del establecimiento.

Los quioscos de Bungalobar no son solo para el verano: comer, cenar y a gozar

ORIGEN DEL APERITIVI ITALIANO

Si has viajado a Italia, seguro que has podido disfrutar de esta arraigada tradición italiana cuyo origen se remonta a 1786, cuando Antonio Benedetto Carpano comenzó a producir, en una tienda cerca de Plaza Castello en Turín el vermut, un vino aromatizado obtenido con un infuso de hierbas y especias. Desde entonces, la tradición del aperitivi se ha popularizado y llegado a todas partes de la península itálica. A finales de los 80 eran muchas las ciudades como Florencia, Génova, Milán, Venecia, Roma o Napolés, las que ya habían introducido el aperitivi en sus bares y restaurantes.  

DESCUBRE AQUÍ LOS MEJORES RESTAURANTES DE ZARAGOZA

Leave a Response

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.