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Así es la fórmula Mediodía que Marengo Casual Food & Drink ha preparado para ti

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Marengo presenta su fórmula Mediodía con una opción de primero, segundo, postre e incluye pan, agua y vino por 18,95 €

El renovado restaurante Marengo Casual Food & Drinks se convierte en el epicentro de encuentros para diferentes tribus gastronómicas a las que les une la pasión por la comida internacional, pero con productos cercanos que generen conciencia y valor a lo propio. Un viaje gastronómico lleno de placeres adultos ya por la intensidad de sabores o por la atmósfera íntima en cada rincón.

Después de su rotundo cambio estético y de carta, estrenado recientemente, Marengo Casual Food & Drinks presenta su fórmula Mediodía, una propuesta cerrada de primero, segundo, postre e incluye pan, agua y vino por 18,95 €.

Disponible de lunes a viernes para comer, este menú presenta platos de carta junto con otro tipo de propuestas que giran en torno a una dieta rica y saludable.

Destacan por ejemplo Ramón de Teruel (ramen con caldo de jamón de Teruel, shiitake y pollo de corral) y la Burrata: tartar de tomate, burrata, salmorejo de melocotón de Calanda, pesto genovese y jamón de Cedrillas entre los primeros, el salteado de secreto Duroc al estilo Bangkok y las albóndigas de ternasco rellenas de queso francés en salsa de Chardonnay entre los segundos y por supuesto no puede faltar la tarta de queso de la hostia entre las sugerencias de postre.

Marengo cuenta con dos espacios diferenciados: la parte de la entrada, con más mesas desde la llegada, el uso de materiales autóctonos, composiciones artesanales con textiles, baldosas de barro, celosías, en homenaje a escenas caseras de otras épocas, pero con toques modernos. Así el recorrido al fondo se va transformando en una puesta más canalla, para acabar en la zona del fondo, donde los rojos predominan, así como sus rincones íntimos para vivir momentos granuja en torno a platos destinados para compartirse y una carta de cócteles.

CAMBIO ESTÉTICO Y CARTA NUEVA

La carta, en la misma línea habitual de Grupo Tándem, con una gran relación calidad y precio, aunque mantiene alguno de los platos estrella de su anterior etapa como el canalón tándem o los huevos rotos de la Jacetania con mantequilla trufada y longaniza de la Ribagorza, se renueva fusión de recetas internacionales donde introducen ingredientes locales de forma creativa y divertida. Claro ejemplo son los tacos de borrajita pibil, borraja en tempura con cochinita de aquí al estilo Maya; la Fondue Raclette, de quesos fundidos con vino del Somontano, longaniza de Garuz y garrotes de foccacia ‘pa mojar’.

HORARIO: El local situado en Francisco de Vitoria abre de nuevo sus puestas en un horario de 12 horas a cierre de lunes a sábado y el domingo de mediodía a 17 horas.

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Artículo en colaboración con Marengo Casual Food & Drink